重要なお知らせエリアを非表示
苺とお茶
2023/12/13 08:00
牛乳の中に砂糖と苺を入れてフォークで押し潰しながら食べる。そんな食べ方をしてる人どころか知っている人も少なくなってきました。
甘い、美味しいの裏で作り手の努力による変化をしている苺。不易流行とはまさにこのことかと30年来の友が作る苺を頬張り本日の一服。ご馳走様でした。
CATEGORY
贈り物
茶
煎茶
薬膳茶
ラテ
その他のお茶
ほうじ茶
水出し茶
玉露
バッグ
暮らしの道具
作家
メーカー
茶器
鉄瓶・薬缶
土瓶
キッチンクロス
たわし
カップ
花器
グラス
ジャグ
器
その他
絵本
茶香炉
香り
GUIDE
茶屋すずわについて
日々のこと
MEMBERSHIP
お問い合わせ
プライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表記
LINK
Mail Magazine
新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。
登録
サイドバナー2を非表示
HOME
茶屋すずわについて
日々のこと
CATEGORY
贈り物
茶
煎茶
薬膳茶
ラテ
その他のお茶
ほうじ茶
水出し茶
玉露
バッグ
暮らしの道具
作家
メーカー
茶器
鉄瓶・薬缶
土瓶
キッチンクロス
たわし
カップ
花器
グラス
ジャグ
器
その他
絵本
茶香炉
香り
MEMBERSHIP
MY PAGE / LOGIN
お問い合わせ